首页  中心概况  政策规定  通知公告  就业快讯  招聘信息  职业教育  档案查询  办事指南  资料下载  学院首页  大学生就业  test 
最新消息 · 用人单位进校招聘流程说明    2012/03/21      · 《高校毕业生自主创业证》的申请办理程序    2011/11/10      · 毕业生档案转递流程说明    2011/11/10
站内搜索:
当前位置: 首页 > 办事指南 > 手续流程 > 正文
 

《毕业生就业协议书》办理流程
2011-11-10 08:40 就业指导办公室  审核人:

 

    1、院毕业生就业指导中心委托各系部向应届毕业生发放《全国普通高等学校毕业生就业协议书》(以下均简称就业协议书),该表每生1份(一式三张),专人专号,不得遗失,不得复制、翻印,请妥善保管并谨慎签约;

    2、毕业生填写本人基本情况及应聘意见;

    3、经过双向选择,双方达成就业意向后,用人单位填写《就业协议书》:

    (1)用人单位有用人自主权、能管理学生档案的(如:国企、中央在省单位等),请在“档案转寄地址”栏填写清楚档案转寄的详细地址,并加盖单位公章;

    (2)用人单位有上级主管部门的,需加盖用人单位及上级主管部门公章。如医疗、事业单位需要有相应的卫生、人事部门盖章;

    (3)用人单位没有用人自主权的(如:非公有有制单位、私营企业等),应先由用人单位填写意见加盖该单位的公章,再经当地“人才交流中心”同意加盖“人才交流中心”公章,并注明档案转寄的详细地址。

    4、就业协议书在毕业生、用人单位签订完成后,交到毕业生所在系部填写学校联系方式及系部意见,并盖章。

    5、送到院毕业生就业指导中心盖章后生效,协议一式三份,毕业生和用人单位各留存一份,院毕业生就业指导中心留存一份用作制定当年毕业生就业方案,及毕业生档案派遣依据。

    6、凡因损坏或填错就业协议书的毕业生,须向所在系部提出书面申请,说明原因,经系部分管领导签署意见并加盖公章后交学院毕业生就业指导中心备案,同时附上原就业协议书原件,经院毕业生就业指导中心审核后方能领取新的协议书;

    7、由于丢失等原因需要补办就业协议书的毕业生,须向所在系部提出书面申请,说明原因,系部核实所遗失协议书号码无误后交学院毕业生就业指导中心备案,中心审核并将遗失信息公布在学校就业信息网上一周,无任何异议后,发放新的就业协议书。凡申请原因与事实不符的毕业生,造成的一切后果由毕业生本人承担。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

贵阳中医学院就业信息网  地址:贵安新区大学城
电话:0851-8233049  邮编:550025