首页  中心概况  政策规定  通知公告  就业快讯  招聘信息  职业教育  档案查询  办事指南  资料下载  学院首页  大学生就业  test 
最新消息 · 用人单位进校招聘流程说明    2012/03/21      · 《高校毕业生自主创业证》的申请办理程序    2011/11/10      · 毕业生档案转递流程说明    2011/11/10
站内搜索:
当前位置: 首页 > 办事指南 > 手续流程 > 正文
 

毕业生申请解除毕业生就业协议与改签手续的办理流程说明
2011-11-10 08:42 就业指导办公室  审核人:

 

    自毕业生、单位在《全国普通高等学校毕业生就业协议书》上签字盖章之时起,毕业生与单位即存在协议关系,该协议书是具有法律效力的。在毕业生就业之前,任何一方提出解约,或者违约,均须履行协议书上所规定的解约或违约的条款。同时,毕业生如需办理改签手续,准备材料如下:

    1、毕业生必须与原用人单位协商违约事宜,并由原用人出具的同意解约或违约的书面证明;

    2、新单位出具的书面录用函;

    3、退回原签订的协议书,一式三份;

    4、若离校后改签,须退回原报到证、户口迁移证。

    违约或改签单位对毕业生个人、单位、学校都会带来一定的损失,希望毕业生与单位签订协议时一定要慎重,尽量不要发生违约、改签现象。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

贵阳中医学院就业信息网  地址:贵安新区大学城
电话:0851-8233049  邮编:550025