首页  中心概况  政策规定  通知公告  就业快讯  招聘信息  职业教育  档案查询  办事指南  资料下载  学院首页  大学生就业  test 
最新消息 · 用人单位进校招聘流程说明    2014/09/15      · 教学司函【2016】59号 2016年离校未就业高校毕业生网上招聘活动的通知    2016/07/11      · 省教育厅办公室转发教育部办公厅关于促进2016届尚未就业高校毕业生就业创业的通知    2016/07/06
站内搜索:
当前位置: 首页 > 职业发展协会 > 活动情况 > 正文
 

文明离校 诚信就业 倡议书
2013-05-22 11:04   审核人:

亲爱的2013届全体毕业生:

孟夏花木盛,桃李分外香。蓦然回首,大学度过的光阴,是充实的岁月,是铭心的回忆,是诚挚的心语。入学以来,母校见证着我们化蛹为蝶的蜕变。在这光阴的故事里,我们沐浴着老师的慈爱,收藏了同窗的情谊,更铭刻下青春的足迹;我们砥砺品德、增长才干、关爱社会,从懵懂少年成长为秉心定志的青年英才。

多少的不舍,多少的感动,多少的期许,多少的憧憬。挥手告别前,让我们细细地梳理贵中医的一生情结,莫让年少的轻狂过分宣泄,保留一份和谐给校园,积淀一份沉静在心间。为此,我们真诚地向今年毕业的师兄师姐们倡议:

一、遵守校规,倡导文明。熟悉的课堂,熟悉的面孔,穿梭在熟悉的校园,我们仍是其中的一员。让我们自觉遵守校纪校规,不酗酒,不打闹,爱护公物,维护文明的校园秩序。

二、铭记师恩,珍视友情。让我们再一次拜访敬爱的老师,再一次表达对恩师的感谢,再一次获得启迪和祝福。让我们牢记即将分别的青春身影,珍惜同窗多年的诚挚友谊,互敬互爱、互勉互励、共同迎接新的挑战与机遇。

三、传递信念,留下怀念。在即将告别的日子,让我们为母校留下一条中肯的建议或深深的祝福,把我们成长的体会和经验传承给学弟学妹,为还在求学路上踌躇彷徨的同学们出一份力,把对母校诚挚的感恩和深深的留恋化作永远的记忆。

四、诚信就业,迎接挑战。就业,是人生道路上的新起点。让我们以诚实守信的心态迈出人生一步,诚实守信、自立自强、勤劳工作,争做工作岗位上的标兵,让母校早日收到我们成功的喜讯!

鹏程万里今日起,载誉归来拳拳意。群鸿飞四海,感恩贵中医。出征的号角已经吹响,让我们背上简单的行囊,带着追求卓越的豪情,惜别母校,留下微笑和祝福,带走回忆与憧憬。职协和母校祝愿你们在新的旅途中,书写幸福人生,成就锦绣前程,用自身的辛勤与汗水谱写一曲新的青春赞歌!

贵阳中医学院大学生职业发展协会

2013年5月21日

关闭窗口
读取内容中,请等待...

贵阳中医学院就业信息网  地址:贵安新区大学城
电话:0851-8233049  邮编:550025